1973 (Juni) | Walter und Irmgard Mayer legen den Grundstein unserer Firmenhistorie mit Eröffnung der 1. Filiale in der Frühlingsstraße, Mainz-Hechtsheim
1975 (April) | Eröffnung der Filiale Am Lindenplatz, Mainz-Hechtsheim
1977 | Beginn der Belieferung Bäckerei Stern, Lörzweiler
1979 | Kauf der Bäckerei Stern samt Grundstück, Lörzweiler
1980 (September) | An die bestehende Backstube wird eine neue angebaut, neue Geräte und Maschinen werden angeschafft. Aus » Bäckerei Mayer « wird nun die » Landbäckerei Mayer «.
2007 | Hans-Jürgen Mayer übernimmt in 2. Generation als Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks die laufenden Geschäfte unter Mayer GmbH & Co. KG.
2013 (Februar) | Nicole Rossa (geb. Mayer) steigt mit in das Familienunternehmen ein, mit BWL General Management Studium und Praxiserfahrung komplettiert Sie seitdem die Geschäftsleitung.