Weihnachtsbrot

Dezember-Angebot!

Weihnachtsbrot*

*Saisonware

 

100% Dinkel

 

Zutaten:

Wasser, DINKELMEHL 630, hauseigener Dinkelsauerteig, BUTTERFETT (laktosefrei), Speisequark, Zucker, frische regionale Eier, Salz, Hefe, Mandel gestiftelt, Sultaninen, hauseigene Gewürzmischung (Zimt, Cardamon, Koriander, Fenchel, Anis, Muskat, Gewürznelken)

 

Allergene: Dinkelmehl (Gluten), Milch (Laktose), Cardamon, Eier

 

Nährwerte je 100gr.: 1663,9 kjl, 397,3 kcal, Fett 14,5gr. , davon ges. Fettsäuren: 6,1gr., Kohlenhydrate:55,5gr., davon Zucker: 9,7gr. Eiweiß: 9,4gr., Salz: 0,9gr, BE 2,744

Druckversion | Sitemap
© 2018 | Landbäckerei Mayer | Impressum | Datenschutz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt