Plunder Gebäcke

Unsere Feingebäcke entstehen aus besten Rohstoffen, und die Teige werden mit einem Weizensauerteig hergestellt. Das verspricht verbesserten Geschmack und Bekömmlichkeit.

Tipp: Besuche uns und überzeuge dich selbst!

 

 

 

 

 

 

 

Zimtschnecke

 

 

 

 

 

 

Puddingherz

 

 

 

 

 

 

Amerikaner

 

 

 

 

 

 

Butter-Streusel:

Laktosefrei

Pflaumen-Datschi 

Ab 01.08. wieder zurück!

laktosefrei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Johannisbeer-Streuseltaler *

*Saison-Ware

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schoko-Pudding-Tasche NEU!*

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Blätterteig-Taschen* 

Kirsch oder Apfel

 

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

 

Käse-Stangerl *

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

Mandel Stange*

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

Druckversion | Sitemap
© 2018 | Landbäckerei Mayer | Impressum | Datenschutz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt