Brioche Burger
Laktosefrei
Unser BESTELLER – soft und süß.
Getreidemischungsverhältnis:
100 % Weizen
Zutatenliste:
Trinkwasser, Weizenmehl, Weizen Sauerteig (Weizenmehl, Wasser, - Reifezeit 16 – 18 Stunden), Zucker, Butterfett, Vollei, Hefe, Salz, Flohsamen gemahlen.
Dekor: Ei, SESAM
Allergene:
WEIZEN, SESAM, EI
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
Besondere Informationen:
Unser Brioche Burger wird über eine Langzeitführung hergestellt. Das bedeutet, dass das Brötchen 16 – 20 Stunden bei 5°C reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1385,7 / Brennwert in kCal: 340,4 / Eiweiß: 8,7 g / Kohlenhydrate: 50,5g / davon Zucker: 12,9 g / Fett: 9,6 g / davon ges. Fettsäuren: 5,6 g / Ballaststoffe: 3,5 g /Natrium: 0,525g / Broteinheiten (BE): 4,22
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Körner-Burger
Vegan, Laktosefrei
DER KERNIGE – mit Saaten, Weizen, Dinkel.
Getreidemischungsverhältnis:
60 % Weizen 30% Dinkel, 10% Saaten (Leinsaat, Sonnenblumen, Sesam).
Zutaten:
Trinkwasser, Weizenmehl, hauseigener Dinkelvollkornpoolich (Dinkelvollkornmehl, Wasser - (Reifezeit 16 – 18 Stunden),
Sonnenblumenkerne , Leinsamen, Rapsöl , Salz, Hefe.
Dekor: SESAM, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne.
Allergene:
WEIZEN, DINKEL, SESAM
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
Besondere Informationen:
Unser Körner Burger wird über eine Langzeitführung hergestellt. Das bedeutet, dass das Brötchen 16 – 20 Stunden bei 5°C reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1379,0 / Brennwert in kCal: 337,0 / Eiweiß: 13,4 g / Kohlenhydrate: 49,0g / davon Zucker: 3,2 g / Fett: 7,7 g / davon ges. Fettsäuren: 1,0 g / Ballaststoffe: 5,6 g /Natrium: 0,798g / Broteinheiten (BE): 4,184
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Mayer-Burger
Vegan, Laktosefrei
DER KLASSIKER – lockeres Burgerbrötchen mit Sesamtopping.
Getreidemischungsverhältnis:
100 % Weizen
Zutatenliste:
Trinkwasser, Weizenmehl, hauseigener Weizen Sauerteig (Weizenmehl, Wasser - Reifezeit 16 – 18 Stunden), Rapsöl, Salz, Hefe.
Dekor: SESAM
Allergene:
WEIZEN, SESAM
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
Besondere Informationen:
Unser Mayer Burger wird über eine Langzeitführung hergestellt. Das bedeutet, dass das Brötchen 16 – 20 Stunden bei 5°C reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1404,1 / Brennwert in kCal: 340,6 / Eiweiß: 8,9 g / Kohlenhydrate: 47,6 g / davon Zucker: 3,6 g / Fett: 11,2 g / davon ges. Fettsäuren: 1,1 g / Ballaststoffe: 3,5 g / Natrium: 0,572g / Broteinheiten (BE): 4,06
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Kräuter-Burger
Laktosefrei
DER AROMATISCHE – verfeinert mit ausgewählten Kräutern.
Getreidemischungsverhältnis:
100 % Weizen
Zutatenliste:
Trinkwasser, Weizenmehl, Weizen Sauerteig (Weizenmehl, Wasser, - Reifezeit 16 – 18 Stunden), Zucker, Butterfett, Vollei, Hefe, Salz, Flohsamen gemahlen, Kräutermischung: (Oregano, Majoran, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Nana-Minze, Basilikum).
Dekor: Kräutermischung
Allergene:
WEIZEN
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
Besondere Informationen:
Unser Kräuter Burger wird über eine Langzeitführung hergestellt. Das bedeutet, dass das Brötchen 16 – 20 Stunden bei 5°C reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1385,7 / Brennwert in kCal: 340,4 / Eiweiß: 8,7 g / Kohlenhydrate: 50,5g / davon Zucker: 12,9 g / Fett: 9,6 g / davon ges. Fettsäuren: 5,6 g / Ballaststoffe: 3,5 g /Natrium: 0,525g / Broteinheiten (BE): 4,22
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Ciabatta-Burger
Vegan, Laktosefrei
DER ITALIENISCHE – mit Olivenöl und Weizengrieß.
Getreidemischungsverhältnis:
100 % Weizen
Zutatenliste:
Trinkwasser, Weizenmehl, hauseigener Weizen Sauerteig (Weizenmehl, Wasser - Reifezeit 16 – 18 Stunden), Olivenöl, Salz, Hefe.
Dekor: Weizenmehl
Allergene:
WEIZEN
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
Besondere Informationen:
Unser Ciabatta Burger wird über eine Langzeitführung hergestellt. Das bedeutet, dass das Brötchen 16 – 20 Stunden bei 5°C reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1064,0 / Brennwert in kCal: 259,9 / Eiweiß: 10,2 g / Kohlenhydrate: 49,5 g / davon Zucker: 0,5 g / Fett: 1,2 g / davon ges. Fettsäuren: 0,1 g / Ballaststoffe: 3,9 g / Natrium: 0,524g / Broteinheiten (BE): 4,13
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Hot-Dog
Laktosefrei
DER AMERIKANER – locker und klassich.
Getreidemischungsverhältnis:
100 % Weizen
Zutatenliste:
Trinkwasser, Weizenmehl, Weizen Sauerteig (Weizenmehl, Wasser, - Reifezeit 16 – 18 Stunden), Zucker, Butterfett, Vollei, Hefe, Salz, Flohsamen gemahlen.
Dekor: Ei
Allergene:
WEIZEN, SESAM, EI
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
Besondere Informationen:
Unser Ciabatta Burger wird über eine Langzeitführung hergestellt. Das bedeutet, dass das Brötchen 16 – 20 Stunden bei 5°C reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1385,7 / Brennwert in kCal: 340,4 / Eiweiß: 8,7 g / Kohlenhydrate: 50,5g / davon Zucker: 12,9 g / Fett: 9,6 g / davon ges. Fettsäuren: 5,6 g / Ballaststoffe: 3,5 g /Natrium: 0,525g /
Broteinheiten (BE):4,22
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Allgemeine Info:
Gebäckcharakteristik:
Unsere Burger Buns haben eine weiche Grume, und zarte Kruste. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Brötchen schnittfest und gut zu bestreichen sind. Unsere Burger ist trotz der weichen Kruste in der Krume sehr saftig.
Verzehrsempfehlung:
Ein soften Burger Bun schmeckt nicht nur als Burger!
Auch als Panini macht er sich auch sehr gut, oder halbiert und getoastet, mit Wurst oder Käse.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Burger Buns ohne Zusätze, bleibt auch hier die Frische nur wenige Tage verpackt erhalten. Wir backen unsere Burger Brötchen darum "täglich Frisch". Die Burger Buns bleibt bei sachgemäßer Lagerung (kühl und dunkel) 1 - 3 Tage frisch.
Wenn Sie sie verpackt einfrieren, dann sollten sie nach spätestens 14 Tagen gegessen werden.