Butter-Hefe-Gebäck

Unser Butter Hefegebäck wird mit Butterreinfett hergestellt, dadurch ist unser Butterhefeteig laktosefrei.

Für den Geschmack und die Bekömmlichkeit verwenden wir Dinkelsauerteig sowie Flohsamenschalen, dies sorgt für lange Frische und ist gut für die Verdauung.

 

 

 

Süße Brezn

Monatshit Oktober

 

 

 

 

 

 

 

 

Butter-Hefe Bagel

Laktosefrei

 

 

 

 

 

 

 

Butter-Hefe Rosinenbrötchen

Laktosefrei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Butter-Hefe Schokobrötchen

mit Zartbitterschokotropfen

Dinkel-Kreppel gefüllt - Pflaume

100% Dinkel, laktosefrei

SAISONWARE 11.11. - 28.02.

Dinkel-Kreppel gefüllt - Himbeer-Johannisbeer Konfitüre

100% Dinkel, laktosefrei

SAISONWARE 11.11. - 28.02.

Dinkel-Kreppel ungefüllt

100% Dinkel, laktosefrei

SAISONWARE 11.11. - 28.02.

Apfel Tasche*

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

Druckversion | Sitemap
© 2018 | Landbäckerei Mayer | Impressum | Datenschutz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt