Als Basis dient meist unser
Butter Dinkel-Mürbeteig mit 50% Dinkelvollkornmehl, Butterfett (laktosefrei), Zucker, Eier und Weinstein-Backpulver.
Mehr brauch es nicht, für einen leckeren, nussig Mürben Dinkel Mürbeteig!
Nussecken
Zutaten:
Mürbeteig: Dinkelmehl 630 Type (50%), Dinkelvollkornmehl (50%), Butterfett, Zucker, Ei.
Weinstein-Backpulver.
Himbeer-Johannisbeer-Marmelade:
Zutaten: 45% Früchte ( 30% Himbeeren, 15% rote Johannisbeeren), Zucker, Glukosesirup (Weizen, Mais), Geliermittel (Pektin E 440 (i)), Säuerungsmittel (Citronensäure E 330)
Nussfüllung: Zucker; HASELNÜSSE, GERÖSTET (42%); EIKLARPULVER; PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz); MAGERMILCHPULVER; Backtriebmittel: (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Aroma (ENTHÄLT WALNÜSSE); Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E 412); Zimt; Enzyme.
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, HASELNÜSSE, WALNÜSSE.
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unsere Nussecken werden mit natürlichen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 2550,0 / Brennwert in kCal: 598,6 / Eiweiß: 6,8 g / Kohlenhydrate: 49,3 g / davon Zucker: 17,8 g / Fett: 27,8 g / davon ges. Fettsäuren: 6,7 g / Ballaststoffe: 3,3 g / Natrium: 0,014g / Broteinheiten (BE): 3,765
Alle Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen der Rohstoffe, daher sind geringfügige Abweichungen möglich.
Gebäckcharakteristik:
Unser Nussecken hat eine goldbraune, zarte weichen Biss. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Keks und Nussfüllung.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Nussecken schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Dauergebäcken bleibt auch hier die Frische mehrere Tag (5-7) erhalten
Flammende Herzen
Zutaten:
WEIZEN-MEHL Type 550, Butterfett, Puderzucker, WEIZEN-Stärke, EI , Salz.
Dekor: kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, HASELNÜSSE, Vollmilchpulver (Laktose).
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unsere Flammenden Herzen werden mit natürlichen Rohstoffen und in Handarbeit hergestellt.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 2036,3 / Brennwert in kCal: 486,4 / Eiweiß: 5,2 g / Kohlenhydrate: 45,2 g / davon Zucker: 23,7 g / Fett: 29,5 g / davon ges. Fettsäuren: 15,2 g / Ballaststoffe: 2,3 g / Natrium: 0,014g / Broteinheiten (BE): 3,765
Alle Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen der Rohstoffe, daher sind geringfügige Abweichungen möglich.
Gebäckcharakteristik:
Unser Flammende Herzen hat eine goldbraune, zarte weichen Biss. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Keks und Nougatfüllung.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Flammende Herzen schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Dauergebäcken bleibt auch hier die Frische mehrere Tag (5-7) erhalten
Lukaaugen
Zutaten:
Mürbeteig: Dinkelmehl 630 Type (50%), Dinkelvollkornmehl (50%), Butterfett, Zucker, Ei.
Weinstein-Backpulver.
Persipan Makronenmasse:
Zucker, Aprikosenkerne (26%), Wasser, Invertzuckersirup, EIWEISSpulver, Alkohol, Kartoffelstärke
Himbeer-Johannisbeerfüllung:
Zutaten: 45% Früchte ( 30% Himbeeren, 15% rote Johannisbeeren), Zucker, Glukosesirup (Weizen, Mais), Geliermittel (Pektin E 440 (i)), Säuerungsmittel (Citronensäure E 330)
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI,
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unsere Lukaaugen werden mit natürlichen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1369,1 / Brennwert in kCal: 327,1 / Eiweiß: 3,2 g / Kohlenhydrate: 48,9 g / davon Zucker: 33,1g / Fett: 12,9 g / davon ges. Fettsäuren: 6,3 g / Ballaststoffe: 1,7 g / Natrium: 0,024g / Broteinheiten (BE):
Gebäckcharakteristik:
Unser Lukaaugen hat eine goldbraune, zarte weichen Biss. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Keks und Nougatfüllung.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Lukaaugen schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Dauergebäcken bleibt auch hier die Frische mehrere Tag (5-7) erhalten