Unsere Croissant´s werden mit einem Weizensauerteig hergestellt und über Nacht bei 5°C gekühlt. In dieser Zeit werden viele Aromen gebildet und FODMAP´s abgebaut. Das verleit unseren Croissant´s einen einzigartigen Geschmack und bekömmlichkeit. Die Zartsplittrige Kruste und die Buttrige Krume mache es zu einem einzigartigen Genuss.
Zutaten:
Zum einziehen:
Margarine: (pflanzliche Öle und Fette (Palm; Raps; Sonnenblumen; in veränderlichen Gewichtsanteilen); Butter (MILCH) (25%); Wasser; Salz (0,9%); Süßmolkenpulver (MILCH); Emulgator (Lecithine; E471; SOJAlecithine); MagerMILCHpulver; Aroma; Säuerungsmittel (Zitronensäure); Antioxidationsmittel (E304; E306); Farbstoff (Carotine).Gesamtfettgehalt :80 %)
Dekor: Ei
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, SOJA, Milch (Laktose)
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unser Croissant wird über eine Langzeitführung hergestellt. Dies bedeutet, dass das Croissant 16 – 20 Stunden reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 1997,7 / Brennwert in kCal: 482,9 / Eiweiß: 8,7 g / Kohlenhydrate: 48,5 g / davon Zucker: 7,9 g / Fett: 27,6 g / davon ges. Fettsäuren: 17,3 g / Ballaststoffe: 3,1 g /
Natrium: 0,484,4 g / Broteinheiten (BE): 4,054
Alle Nährwerte unterliegen natürliche Schwankungen der Rohstoffe, daher sind es ca. Angeben zur Orientierung unserer Kunden.
Gebäckcharakteristik:
Unser Croissant hat eine goldbraune, zarte weiche Kruste. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und saftiger Krume. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Croissant kurz im Biss und sehr saftig sind.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Croissant schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Plundergebäcken bleibt auch hier die Frische nur einen Tag erhalten
Schoko Croissant
Zutaten:
Zum einziehen:
Margarine: (pflanzliche Öle und Fette (Palm; Raps; Sonnenblumen; in veränderlichen Gewichtsanteilen); Butter (MILCH) (25%); Wasser; Salz (0,9%); Süßmolkenpulver (MILCH); Emulgator (Lecithine; E471; SOJAlecithine); MagerMILCHpulver; Aroma; Säuerungsmittel (Zitronensäure); Antioxidationsmittel (E304; E306); Farbstoff (Carotine).Gesamtfettgehalt :80 %)
Dekor: Ei, Zuckerguss, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, SOJA, Milch (Laktose)
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unser Schokocroissant wird über eine Langzeitführung hergestellt. Dies bedeutet, dass das Croissant 16 – 20 Stunden reift. Während dieser Zeit können sich die besonderen Aromen im Teig entwickeln und FODMAPs abgebaut werden.
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 2356,5 / Brennwert in kCal: 575,8 / Eiweiß: 11,7 g / Kohlenhydrate: 59,8 g / davon Zucker: 20,9 g / Fett: 30,7 g / davon ges. Fettsäuren: 19,2 g / Ballaststoffe: 6,8 g /
Natrium: 0,507 g / Broteinheiten (BE): 4,996
Gebäckcharakteristik:
Unser Schokocroissant hat eine goldbraune, zarte weiche Kruste. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und saftiger Krume. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Schokocroissant kurz im Biss und sehr saftig sind.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Schokocroissant schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Plundergebäcken bleibt auch hier die Frische nur einen Tag erhalten.
Butter Laugen-Ecken
Zutaten:
WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZEN Sauerteig (Wasser, Weizenmehl), Zucker, Butterf, HEFE, Salz, Gluten.
Zum einziehen:
Magarine (MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL: (ASCORBINSÄURE, LECITHIN, CITRONENSÄURE) ,MIT FARBSTOFF: (CAROTIN)
Dekor: Lauge
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, Butter (Laktose)
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unsere Butter Laugen-Ecken
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 2356,5 / Brennwert in kCal: 575,8 / Eiweiß: 11,7 g / Kohlenhydrate: 59,8 g / davon Zucker: 20,9 g / Fett: 30,7 g / davon ges. Fettsäuren: 19,2 g / Ballaststoffe: 6,8 g /
Natrium: 0,507 g / Broteinheiten (BE): 4,996
Gebäckcharakteristik:
Unsere Butter Laugen-Ecken hat eine goldbraune, zarte weiche Kruste. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und saftiger Krume. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Butter Laugen-Ecken kurz im Biss und sehr saftig sind.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Butter Laugen-Eck schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Plundergebäcken bleibt auch hier die Frische nur einen Tag erhalten
Butter Körner Laugen-Ecken
Zutaten:
WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZEN Sauerteig (Wasser, Weizenmehl), Zucker, Butter, HEFE, Salz, Gluten.
Zum einziehen:
Magarine (MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL: (ASCORBINSÄURE, LECITHIN, CITRONENSÄURE) ,MIT FARBSTOFF: (CAROTIN)
Dekor: Lauge
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, Butter (Laktose)
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unsere Butter Laugen-Ecken
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 2356,5 / Brennwert in kCal: 575,8 / Eiweiß: 11,7 g / Kohlenhydrate: 59,8 g / davon Zucker: 20,9 g / Fett: 30,7 g / davon ges. Fettsäuren: 19,2 g / Ballaststoffe: 6,8 g /
Natrium: 0,507 g / Broteinheiten (BE): 4,996
Gebäckcharakteristik:
Unsere Butter Laugen-Ecken hat eine goldbraune, zarte weiche Kruste. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und saftiger Krume. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Butter Laugen-Ecken kurz im Biss und sehr saftig sind.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Butter Laugen-Eck schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Plundergebäcken bleibt auch hier die Frische nur einen Tag erhalten.
Butter Käse Laugen-Ecken
Zutaten:
WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZEN Sauerteig (Wasser, Weizenmehl), Zucker, Butter, HEFE, Salz, Gluten.
Zum einziehen:
Magarine (MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL: (ASCORBINSÄURE, LECITHIN, CITRONENSÄURE) ,MIT FARBSTOFF: (CAROTIN)
Dekor: Lauge
Allergene:
WEIZEN (Gluten), EI, Butter und Gouda Käse(Laktose).
Allergenhinweis:
In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.),
Besondere Informationen:
Unsere Butter Laugen-Ecken
Nährwerte (je 100g):
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten) Brennwert in kJ: 2356,5 / Brennwert in kCal: 575,8 / Eiweiß: 11,7 g / Kohlenhydrate: 59,8 g / davon Zucker: 20,9 g / Fett: 30,7 g / davon ges. Fettsäuren: 19,2 g / Ballaststoffe: 6,8 g /
Natrium: 0,507 g / Broteinheiten (BE): 4,996
Gebäckcharakteristik:
Unsere Butter Laugen-Ecken hat eine goldbraune, zarte weiche Kruste. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und saftiger Krume. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Butter Laugen-Ecken kurz im Biss und sehr saftig sind.
Verzehrsempfehlung:
Ein leckeres Butter Laugen-Eck schmeckt zu jeder Tageszeit.
Morgens, Mittags oder Abends sind sie als kleiner Snack zu empfehlen.
Verzehrsfrische:
Wie bei den meisten Plundergebäcken bleibt auch hier die Frische nur einen Tag erhalten.