Unsere Croissant´s

Unsere Croissant´s werden mit einem Dinkelsauerteig hergestellt und über Nacht  bei 5°C gekühlt. In dieser Zeit werden viele Aromen gebildet und FODMAP´s abgebaut. Das verleiht unseren Croissant´s einen einzigartigen Geschmack und Bekömmlichkeit. Die zartsplittrige Kruste und die buttrige Krume machen es zu einem einzigartigen Genuss.  

Spundekäs Croissant

Monatshit Oktober

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Croissant Italiano NEU!

Monatshit September

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Croissant

 

 

 

 

 

 

 

Schoko-Croissant

 

 

 

 

 

 

Butter Laugen-Ecke

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Butter Körner Laugen-Ecke

 

 

 

 

 

 

 

 

Butter Käse Laugen-Ecke

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frühlings-Croissant*

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizza Schnecke*

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

Druckversion | Sitemap
© 2018 | Landbäckerei Mayer | Impressum | Datenschutz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt