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Unsere Brotspezialitäten

                                      Sauerteige

Alle Brote werden mit Sauerteig hergestellt, wir hegen und pflegen täglich 3 verschiedene Sauerteigarten:

Unser Roggensauerteig, Dinkelvollkornsauerteig und unser Weizensauerteig werden täglich frisch mit einem Anstellgut, Wasser und Mehl angesetzt. Die Sauerteige fermentieren 16 - 20 Sunden um ihre Aromen zu entwickeln.

Dinkel-Saaten-Brot

100% Dinkel, Vegan, Laktosefrei, ohne Hefe

 

 

 

 

 

Dinkel Roggen Gourmet

750g

70% Dinkel 30% Roggen 

VEGAN, Laktosefrei

 

 

 

 

 

Roggenmischbrot

750g

70% Roggen 30% Weizen

VEGAN, Laktosefrei

König Luipold

750g

VEGAN, Laktosefrei

 

 

 

 

 

 

Landfrauen Brot

750g

Laktosefrei

 

 

 

 

 

Bauernbrot

1000g / 500g

70% Roggen 30% Weizen

VEGAN, Laktosefrei

 

 

 

 

 

Dinkelvollkorn Brot körnig

750g    

mit Sonnenblumen

100% Dinkel, Laktosefrei

 

 

 

 

 

Dinkel Vollkornbrot

500g

100% Dinkel, Laktosefrei

 

 

 

 

 

Sauerteig Brot:

1kg

100% Roggen, Laktosefrei, VEGAN, ohne HEFE

 

 

 

 

 

Landbaguette

420g

Laktosefrei, VEGAN

 

 

 

 

 

 

 

Altes Brot kann auch sehr lecker sein, gewusst wie!

 

Hier ein paar Link´s, viel Spass und guten Appetit!

 

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