Sauerteige
Alle Brote werden mit Sauerteig hergestellt, wir hegen und pflegen täglich 3 verschiedene Sauerteigarten:
Unser Roggensauerteig, Dinkelvollkornsauerteig und unser Dinkelsauerteig werden täglich frisch mit einem Anstellgut, Wasser und Mehl angesetzt. Die Sauerteige fermentieren 16 - 20 Sunden um ihre Aromen zu entwickeln.
Knäckebrot NEU!
Hanf oder Saaten
Monatshit September!
Walnuss-Brot
500gr
Wieder da! Monatshit September!
laktosefrei
Dinkel-Saaten-Brot 750gr
100% Dinkel, Vegan, Laktosefrei, ohne Hefe
König Luipold
750g
VEGAN, Laktosefrei
Dinkel Baguette
300gr
Laktosefrei, VEGAN, 100% Dinkel
Rheinisches Schwarzbrot*
1000gr
100% Vollkorn, Laktosefrei, ohne Hefe
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar
Lauch-Kruste
vegan, laktosefrei
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar
Mais-Twister*
Saison-Ware, aktuell nicht verfügbar
100% Dinkel, vegan, laktosefrei
Dinkel-Malz-Kruste*
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar
laktosefrei
Bärlauch Zwerg*
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar
vegan, laktosefrei
EM-BROT*
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar
500gr, vegan, laktosefrei
Rheinhessenbräu-Brot* 500gr
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar!
Laktosefrei, vegan
Kürbiskern-Brot* 500gr
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar!
100% Dinkel, Laktosefrei
Kartoffel-Kruste*
500gr
*Saison-Artikel, aktuell nicht verfügbar
100% Dinkel, vegan, laktosefrei
Spinat Brot*, 500gr
*Saisonware, aktuell nicht verfügbar
Vegan, laktosefrei, 100% Dinkel
|
|
|