Brötchen spezialitäten

Zum Frühstück knackigfrische Brötchen:

.......das ist ein guter Start in den Tag!

 

Unser Angebot reicht von Dinkel über Roggen, Kartoffel, Kürbis, bis Körnig. Alle unsere Brötchen werden mit Sauerteig hergestellt und über Nacht 16-20Stunden bei 5C reifen gelassen. Das verspricht ein tolles Aroma, länger anhaltende Frische und FODMAP`s werden abgebaut, was die Bekömmlichkeit verbessert!

Dinkel-Hanfling 

vegan, laktosefrei, 100% Dinkel

Mit Bio-Hanfnuss

Gourmet-Brötchen 

100% Dinkel, laktosefrei

Mit Schabziger-Klee!

 

 

 

 

 

 

Unser Bestes

Weizenbrötchen mit Olivenöl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Körniges

60% Weizenmehl / 40% Dinkelmehl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Bestes Mohn

Nur samstags und sonntags!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Bestes Sesam

Nur samstags und sonntags!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kürbiskracher

 

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl aus der Steiermark!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kartoffelkracher

90 % Weizen 10% Kartoffelflocken

 

 

Mais-Kracher* 

vegan, laktosefrei, 100% Dinkel

davon 20% Dinkel-Vollkorn

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

Bestes Käse*

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

 

6er Partyrad 

Saisonware, aktuell nicht verfügbar

 

 

Walnuss-Brötchen*

vegan, laktosefrei

*Saisonware, aktuell nicht verfügbar

 

Druckversion | Sitemap
© 2018 | Landbäckerei Mayer | Impressum | Datenschutz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt